PRIVACY POLICY

Desideriamo precisare, inoltre, che il D.Lgs. n.196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà quindi improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n.196/2003, inoltre, Le forniamo che il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto non ha alcuna conseguenza se non quella di rendere impossibile il suddetto accertamento con specifico riferimento alla posizione del singolo interessato. I dati personali non saranno comunicati a soggetti estranei al Soggetto titolare, né saranno oggetto di diffusione. Il trattamento sarà effettuato con modalità manuali ed informatizzate.


Informativa ai sensi del D. Lgs. 196/2003 e successive modifiche – Protezione dei dati personali.

I dati personali saranno trattati dal personale operante in qualità di incaricato del trattamento, anche con strumenti informatici, ai fini dell’inserimento nella Banca Dati Contatti Borrelli, per l’organizzazione di iniziative e per aggiornare in merito alle attività informative organizzate dall’Ufficio di David Borrelli. I dati trattati non sono oggetto di diffusione. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di partecipare alle iniziative promosse. Titolare dei dati è David Borrelli – Gruppo EFDD al Parlamento Europeo. L’interessato potrà esercitare i diritti specificatamente previsti all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 rivolgendosi al Responsabile del trattamento dei dati.